Ristorante
Gusto. Vista mare
Il Ristorante: Daniel’s Hotel Riccione
Il ristorante dell'Hotel Daniel's, con splendida sala panoramica sul mare, ti conquisterà con l'ottima cucina, curata dal nostro Chef e preparata con i migliori piatti tipici romagnoli, italiani e internazionali.
Colazione
Pranzo e cena
A colazione ci piace svegliarti con il profumo delle torte fatte in casa
Al risveglio basta uscire sul balcone, vedere l'immensa distesa azzurra, ascoltando il mare e percependo il suo profumo, per iniziare la bene la giornata.
In sala colazioni inizierete la giornata, ogni mattina, con il nostro stupefacente buffet:
Fragranti cornetti vuoti e farciti ripieni, brioche ai cereali, crostate chiare e scure, plumcake, ciambelle e tantissime altre torte fatte in casa dal nostro chef, donuts e bomboloncini ripieni, vari tipi di mousse, porridge.
Per gli amanti del salato, troverete uova strapazzate, sode e al forno, pancetta, wurstel, formaggi e affettati. Inoltre avrete a disposizione vari succhi e acque detossinanti, semi, cereali, frutta secca e Yogurt; gallette e riso soffiato biologici, frutta fresca di stagione e quasi sempre a kilometro zero; bevande vegetali di avena, riso, soia e mandorla, nonché latte senza lattosio e latte a lunga conservazione; miele, marmellate e creme in vari gusti; pane bianco e ai 7 cereali, per scegliere lasciati guidare dal loro profumo.
In sala colazioni inizierete la giornata, ogni mattina, con il nostro stupefacente buffet:
Fragranti cornetti vuoti e farciti ripieni, brioche ai cereali, crostate chiare e scure, plumcake, ciambelle e tantissime altre torte fatte in casa dal nostro chef, donuts e bomboloncini ripieni, vari tipi di mousse, porridge.
Per gli amanti del salato, troverete uova strapazzate, sode e al forno, pancetta, wurstel, formaggi e affettati. Inoltre avrete a disposizione vari succhi e acque detossinanti, semi, cereali, frutta secca e Yogurt; gallette e riso soffiato biologici, frutta fresca di stagione e quasi sempre a kilometro zero; bevande vegetali di avena, riso, soia e mandorla, nonché latte senza lattosio e latte a lunga conservazione; miele, marmellate e creme in vari gusti; pane bianco e ai 7 cereali, per scegliere lasciati guidare dal loro profumo.
A pranzo e cena esaltiamo la vacanza con un viaggio nell'arte del cibo
"Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene". Per questo abbiamo arricchito l'offerta dell'Hotel Daniel's con una proposta culinaria di ottimo livello. Piatti belli da vedere e buoni da gustare, sempre nella nostra sala ristorante con vista sul mare di Riccione. Antipasti, contorni e dolci a buffet e portate principali servite al tavolo dal nostro attento personale di sala.
Il Ristorante dell’Hotel ti aspetta a Cena per coccolarti con il meglio della cucina italiana e romagnola.
La nostra lunga esperienza c'ha portato quest'anno a proporre la cena a Buffet per la qualità e l’incredibile abbondanza:
pesce fresco del nostro mare e carni selezionate, il tutto arricchito da un vastissimo assortimento di stuzzicanti antipasti, contorni, verdura fresca e, per concludere in bellezza, squisiti dessert preparati con amore e creatività dalle sapienti mani del nostro Chef.
Ogni giorno puoi pranzare al piano terra dell’Hotel in ambiente interno climatizzato e ampia veranda esterna, con una piccolo menù leggero alla carta che comprende piadine, hamburger, insalate oppure con il nostro Pacchetto Pranzo.
Già in fase di prenotazione puoi aggiungere il Pacchetto Pranzo, trasformando di fatto il tuo soggiorno in una Pensione completa.
Il costo del pacchetto è di € 16 a persona al giorno e prevede un Menù del Giorno composto da 1 primo, 1 secondo con contorno, dolce o macedonia di frutta fresca, acqua microfiltrata.
Il Ristorante dell’Hotel ti aspetta a Cena per coccolarti con il meglio della cucina italiana e romagnola.
La nostra lunga esperienza c'ha portato quest'anno a proporre la cena a Buffet per la qualità e l’incredibile abbondanza:
pesce fresco del nostro mare e carni selezionate, il tutto arricchito da un vastissimo assortimento di stuzzicanti antipasti, contorni, verdura fresca e, per concludere in bellezza, squisiti dessert preparati con amore e creatività dalle sapienti mani del nostro Chef.
Ogni giorno puoi pranzare al piano terra dell’Hotel in ambiente interno climatizzato e ampia veranda esterna, con una piccolo menù leggero alla carta che comprende piadine, hamburger, insalate oppure con il nostro Pacchetto Pranzo.
Già in fase di prenotazione puoi aggiungere il Pacchetto Pranzo, trasformando di fatto il tuo soggiorno in una Pensione completa.
Il costo del pacchetto è di € 16 a persona al giorno e prevede un Menù del Giorno composto da 1 primo, 1 secondo con contorno, dolce o macedonia di frutta fresca, acqua microfiltrata.